四季の寿司 立身

岡山で味わう、熟成された天然魚の鮨


岡山市・下中野にある、1997年創業の寿司店。職人歴30年以上の腕を持つ大将による、本格寿司が満喫できる。こだわりの海鮮はすべて天然もので、添加物は一切使用しない。特に、店名物の熟成された天然魚の鮨はぜひ味わいたい一品だ。完全予約制なことから、記念日などの特別な食事を楽しむ客や、ビジネスで利用する客、県外からのリピーターが多いという。店内は、高級感のある落ち着いた雰囲気。美しい木目が印象的な「特別室」と呼ばれる個室は、大人のために用意された離れの食事処となっている。岡山で美食を堪能したい人におすすめの店だ。

住所/岡山県岡山市北区下中野334-113

アクセス/
電車:JR宇野線大元駅より徒歩約11分
バス:下電バス興除線大元一丁目停留所より徒歩約2分

TEL/086-244-8600
FAX/086-244-8600

営業時間/昼:12:00~、夜:18:00~22:00
※昼夜共に完全予約制

定休日/不定休

席数/32席
※昼:カウンター、特別室のみ
夜:カウンター、座敷3部屋、特別室

駐車場/4台